Torta cioccolato e carote

Torta cioccolato e carote: una torta molto gustosa ma anche semplice e salutare, ricca di sostanze che danno un aiuto prezioso al nostro orgamismo.

 

 

  • Ingredienti:

2 bicchieri di farina integrale

1/2 bicchiere di farina 0

1/2 bicchiere di maizena

1 bicchiere di zucchero integrale di canna

1/2 bustina di cremortartaro

1/2 bicchiere di olio si semi di girasole spremuto a freddo

2 carote

cioccolato fondente 200 gr

latte di riso q.b.

 

  • Preparazione
    In una ciotola mescolare le farine, la maizena, il cremortartaro e lo zucchero.
  • Unire le carote grattugiate finemente e il cioccolato tritato grossolanamente.
  • Versare poi l’olio e il latte di riso fino ad ottenere un impasto omogeneo ma
  • non liquido. Versare il tutto in una teglia e infornare a 180° per 30­40 minuti
  • controllando. A fine cottura cospargere la superficie con scaglie di cioccolato
  • fondente che a contatto con la superficie calda della torta si scioglieranno.

 

Leggi anche: 3 Ricette light a base di carote