Torta all’arancia- Ricetta 3EMME

Torta all’arancia una torta morbidissima, facile da preparare e perfetta per colazione o merenda.

 

  • Ingredienti per sei persone:
    350g di farina di grano duro
    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    4 uova fresche
    3 arance
    1 limone
    Succo d’uva
    4 cucchiai di fruttosio

 

 

Preparazione
Formare un composto setacciando la farina e miscelandola delicatamente con l’olio extravergine di oliva e il fruttosio.

Aggiungere le uova sbattute e man mano le arance ben lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti.

Aggiungere infine il succo d’uva e la buccia grattugiata di un limone.

Versare il composto ottenuto in una teglia oleata ed infarinata e tenere in forno ben caldo (200°) per 40 minuti circa.

 

Leggi anche: Controllare il Diabete mangiando frutta